2017明日之子全国巡演开票 11月4日南京开唱

2017-10-27 11:40

2017明日之子全国巡回演唱会

昨日,2017明日之子全国巡回演唱会首场南京站门票开启预售,紧俏的门票一经开售便受到疯抢,局势十分火爆。而在今天12:18分如约而至的正式开票中,一票难求的盛况再度上演,除少量880价位,其余票价开票30秒即售罄!成功“秒杀;到心仪价位的幸运儿们不禁感叹“不枉我猖狂转发锦鲤;、“简直是一场恶战;!

在9月23日《明日之子》总决赛直播现场,九大偶像厂牌毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、钟易轩、王竟力联同人气选手廖俊涛、吕泽洲、李炎欣跟张?豪11位选手将召开全国巡回演唱会的消息正式对外公布,与巡演相关的微博话题则在比赛后每每登上热门。在粉丝们翘首以待一个月之后,门票终于正式开售,浮现灼热的抢票氛围也在预感之中。

随着掀起今夏偶像养成热潮的《明日之子》落幕,毛不易、马伯骞、赵天宇等人气选手在追寻音乐空想的道路上开启了新的征程。他们以优质偶像的身份活跃在大众视线的同时,也在紧锣密鼓地为即将到来的全国巡回演唱会踊跃备战。对见证了他们一全体夏天成长的粉丝们而言,11位“明日之子;的再度集结无疑是激动人心的;而对对《明日之子》节目意犹未尽的观众们来说,巡演中“一家三口;、&ldquo,嫌犯潜逃两年从不去银行存钱 被捕时拿出8万行贿;签证CP;、“天子CP;会带来什么样的配合秀、“独秀才子;们是否会解锁全新曲目、美颜与魔音碰撞又会擦出什么样的火花则备受关注,11日批评对方是在浪费两年宝贵的会谈时间

颜值、实力与人气兼备的超强阵容、意想不到的杰出组合、音乐佳作的花式演绎,都将于2017明日之子全国巡回演唱会逐个显现,等你来见证。11月4日,2017明日之子全国巡演演唱会首站将于南京五台山中国银联体育馆震撼开唱,热血与青春谱写的乐章亟待奏响,准备好为少年们猖獗爆灯打call吧!